Les Viandes de l'Ernée

Les Viandes de l'Ernée 

 

Vente de viande de boeuf Salers et de porc en colis.

Catherine et Vincent Haslé vous invitent à découvrir leurs produits issus de vaches allaitantes de race Salers et de porcs Duroc à Chailland. Les Viandes de l'Ernée vous proposent la vente directe de viande de boeuf et de porc en colis, ainsi que quelques pièces aux détails. Les ventes de boeuf et de porc ont lieu en même temps, environ tous les 2 mois.


Que vous soyez un particulier ou un professionnel, et que vous souhaitiez manger ou proposez de la viande locale, nous pouvons vous accompagner dans vos assiettes, que ce soit pour l’apéro, le barbecue ou vos plats traditionnels !
Pour accompagner vos planches apéritives, nous mettons à votre disposition nos saucissons secs aux sa-veurs variées (nature, noisette, herbes de Provence et piments d'Espelette), ainsi que nos rillettes et pâtés (campagne et viande).


Nous proposons trois types de colis pour la viande de boeuf de race Salers :
- Colis TRADITIONNEL disponible en formats de 5, 10 et 15 kg
- Colis MIXTE de 10 kg
- Colis BARBECUE en formats de 5, 10 et 15 kg.


En ce qui concerne la viande de porc Duroc :
- Colis STANDARD de 10 kg
- Colis GRILLADES de 10 kg.

Toute la viande est mise sous vide, étiquetée et conditionnée en colis, prête à être congelée.
N’hésitez pas à consulter notre site ou notre page Facebook pour découvrir tous nos colis et être informé des dates des prochaines ventes et commander.
Au plaisir de vous rencontrer, et à bientôt dans votre assiette.

 

Contact : 

Adresse : 14 rue des Forges

Tél : 09 82 30 70 40 / 06 83 11 55 54

Mail : lesviandesdelernee@gmail.com

Site : www.lesviandesdelernee.fr

Facebook : https://www.facebook.com/lesviandesdelerneeChailland